庆 阳 党 史 网

以史鉴今   资政育人

本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!

市委党史办传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

首页    工作动态    市委党史办传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

3月13日,市委党史办召开干部职工会议,集体传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和市委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》。

会议指出,习近平总书记亲临甘肃代表团参加审议并发表重要讲话,充分肯定甘肃近两年的工作,对进一步做好甘肃各项工作提出总体要求,特别是对脱贫攻坚作出重要指示,提出殷切希望,情深意切、系统深刻,具有很强的指导性、针对性,为我们打赢打好脱贫攻坚战指明了方向、提供了遵循,令人深受鼓舞、倍感振奋。

会议强调,全市党史系统要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,按照省委、市委的统一部署和要求,对学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作出具体科学安排,要把学习习近平总书记重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神等贯通起来,制定学习计划,列出具体时间,确保学深悟透。要把集体学习和自学结合起来、把学习宣传和讨论交流结合起来,丰富学习方法,提升学习效果。

会议要求,全面学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,关键要在学懂弄通上下功夫,在践行上作表率,在做实上见成效。一要系统认真学习,把握学习领会重点,深刻领会重要讲话的核心要义、丰富内涵。二要紧密结合当前工作,紧盯全面完成全年工作任务目标,统筹安排,全面推进,学深学透,指导实践,把习总书记的重要讲话精神转化为开创党史工作新局面的强大动力。三要按照省、市安排部署,围绕“两不愁三保障”,认真找差距、补短板,坚定信心、再鼓干劲、全力攻坚,确保如期实现帮扶村脱贫摘帽目标。           (庆阳市委党史办赵婷婷  供稿)

 

2019年3月19日 16:38
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream